Compra online el libro Hoy Cocinamos Papas de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Hoy Cocinamos Papas. Recetas de Entradas Principales y Acompañantes.
Alimento noble y nutritivo, la papa es uno de los ingredientes más versátiles que existe. Podemos hacerla de cientos de formas: asada, frita, en puré, como relleno, en láminas...
En este libro presentamos numerosas recetas con papas y batatas que sorprenderán por su creatividad y facilidad.
Con explicaciones paso a paso e impactantes imágenes de los platos terminados. Esta es una obra indispensable en la biblioteca gastronómica familiar, para que todos puedan decir: ¡Hoy cocino papas!
- Un excelente libro impreso
- Formato 22 x 22 x 1.8 cm
- 128 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura espiralado
- Edición 2016-2017
- ISBN: 978-9974-739-44-4, 9789974739444
- Traducción: Marta Natalia Stradella y Alejandro Itzik
- © Igloo Books
- © Grupo CLASA
BOCADILLOS Y ALMUERZOS.
Timbales de salmón y batata.
Sándwiches de papa y queso gratinado.
Papas rosti con calabaza y queso.
Batatas fritas con salsa de brócoli.
Bocaditos de papas crocantes al curry.
Papas duquesa con almendras.
Pinchos de pickles, arenques y papas.
Frittata de papas, queso y cilantro.
Empanadas de papa y perejil.
Sopa de batata.
Omelettes arrollados de papa y panceta.
Tortillas de batata y garbanzo.
Tortilla de papa con chorizo.
Pasteles de papa, hierbas y pimientos.
Muffins de papa, tomate y brócoli.
Ensalada de papa y panceta.
Canapés de papa y pimiento rojo.
Salmón ahumado con batatas.
Croquetas de papa y salvia.
Papas rellenas con salchichas.
Empanadas de batata al curry.
Tarta de papa, jamón y albahaca.
Pasteles de abadejo y papa.
ACOMPAÑANTES.
Puré de papas con trufas.
Papas con pasas y canela.
Puré de papas con nabo y guisantes.
Ensalada de salchichas y papas.
Batatas con miel y pasas.
Papas con especias de la India.
Papas fritas con tomate.
Papas rellenas.
Papas picantes.
Papas rellenas con queso y pimientos.
Papas con queso frais y tomates.
Papas asadas con salsa de menta.
Papas a la provenzal.
Chips horneados de batatas.
Papas tiernas rellenas con salmón.
CENAS.
Hamburguesas con rostis.
Papas y camarones con salsa de queso.
Curry de vegetales con especias.
Puré confitado de tomates y langostinos.
Estofado de papa y frutos de mar.
Bombas de papa y abadejo.
Chaat de garbanzo y papa.
Gratín de tomates, champiñones y papas.
Estofado de papas y pulpo.
Soufflé de papas.
Pato saltado con papas y panceta.
Papas gratinadas con brócoli.
Ensalada de papas, pollo y guisantes dulces.
Pizza de papas y panceta.
Marmitako de atún.
Horneado de papas laminadas y pimientos.
Horneado de papas, queso y bacalao.
Papas fritas con langostinos.
Sopa de papas y salmón.
Papas salteadas con salchicha ahumanda.
ÍNDICE.